Kumpulan Tutorial Edit Foto di Android Yang Ngehitz di 2017

Di Informasi Android 1557 views
Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting

Edit foto sudah menjadi hal yang umum dikalangan anak muda sekarang ini,  banyak dari mereka yang melakukan hal ini untuk mengubah foto yang biasa saja menjadi terlihat lebih keren dan menarik. Bahkan ada juga yang mengedit untuk terlihat lebih ganteng atau cantik, maka tak jarang foto-foto yang ada di sosial media seperti facebook kebanyakan terlihat cantik dan ganteng. Karena kebanyakan sudah melalui proses editing foto, yang tadinya mukanya item jadi putih, yang tadinya mukanya jerawatan jadi mulus.

Tapi saran saya guys kalo ngedit foto jangan ngerubah struktur wajah asli, karena itu namanya penipuan. hehe.. Cukup edit bacground nya aja biar terlihat lebih keren dan kekinian. Sebenarnya ada banyak sekali tutorial edit foto di android yang tersedia di google, namun disini saya hanya akan memberikan yang lagi ngetrend atau ngehitz di 2017 saja. Cara-cara yang akan saya berikan ini adalah cara edit foto di PicSay Pro, jadi yang belum punya aplikasinya bisa download disini: Download PicSay Pro 100% Gratis

Kumpulan Tutorial Edit Foto di Android Yang Ngehitz di 2017

Kumpulan Tutorial Edit Foto di Android

  • Edit foto raksasa

Edit foto raksasa

Yang pertama ada tutorial edit foto jadi raksasa, dimana kita mengubah foto kita terlihat seperti manusia raksasa. Ini adalah trik edit foto yang menggabungkan 2 buah foto dan menjadikan foto utama menjadi terlihat lebih besar dari ukuran normalnya. Mungkin buat kamu yang sering aktif di sosmed udah sering liat editan foto kayak gini ya. Yang penasarang ingin tau cara buatnya gimana bisa baca disini: Cara Edit Foto Raksasa Dengan Hp Android

  • Edit Foto ala Manusia Mini
Baca Juga:   Cara Root Samsung A3 Paling Mudah Dan Aman

Edit Foto ala Manusia Mini

Kalau yang ini kebalikannya yang pertama tadi, yang ini mengubah diri kita terlihat menjadi kecil. Cara edit seperti ini sempat boming di awal 2017 kemarin, mungkin ada dari kalian yang kudet belum tau edit seperti ini bisa lihat caranya disini: Edit Foto ala Manusia Mini Dengan hp Android

  • Edit Foto Coldplay Up and Up

Cara Membuat Foto ala Coldplay Up and Up

Yang terakhir ada coldplay up and up, yaitu meletakan obyek seperti ikan atau benda lain yang tidak sewajarnya melayang di langit. Kebanyakan orang si menggunakan ikan sebagai obyeknya, karena memang terlihat lebih keren guys. Buat kalian yang ingin mencobanya bisa membacanya disini: Edit Foto Coldplay Up and Up

Nah itu tadi 3 tutorial edit foto di android yang sempat boming di sosial media akhir-akhir ini, mungkin dari kalian sudah banyak yang tau mengenai hal ini tapi siapa tau ada yang belum tau jadi saya menulisnya disini. Selamat berkreasi menghasilkan foto-foto keren kalian sendiri, jika kalian kreatif pasti bakalan menemukan tutorial-tutorial lain yang lebih keren dari ini.


Tags: #Android #edit #foto

author
Penulis: 
    20 Meme Lucu Mobile Legends Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak
    20 Meme Lucu Mobile Legends Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    Main Mobile Legends Ngelag? Begini Cara Mudah Mengatasinya
    Main Mobile Legends Ngelag? Begini Cara Mudah Mengatasinya
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    8 Tips Bermain Mobile Legends Yang Wajib Diketahui Pemula
    8 Tips Bermain Mobile Legends Yang Wajib Diketahui Pemula
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    8 Aplikasi Pengedit Video Terbaik Yang Paling Populer
    8 Aplikasi Pengedit Video Terbaik Yang Paling Populer
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    Baca Juga×

    Top