Pulsa Gratis dari Aplikasi Beneran Ada, Lihat Caranya Di sini !

Di Informasi Android 875 views

Saya iseng nyoba-nyoba aplikasi pulsa gratis, baru nyobain sehari udah mendapatkan cash sebesar 12ribu. Padahal baru ngerjain beberapa tugas saja yang diberikan oleh aplikasi tersebut, tapi imbalan cash sudah sebanyak itu.

Apalagi kalau tugasnya saya kerjakan semua, pasti dapetnya lebih banyak, tugasnya sulit gak? Mudah banget Guys, hanya disuruh mendownload aplikasi, baca-baca artikel yang ada di aplikasi tersebut, dan tebak-tebakan yang nantinya akan mendapatkan hadiah cash.

Nah cash itulah yang nantinya bisa kalian tukarkan dengan pulsa gratis atau dengan barang lainnya yang ada di shop aplikasi tersebut.

Berikut ini jumlah cash yang saya dapatkan setelah sehari instal aplikasinya di hp Android saya, sebagai bukti takut dikira bohongan.

Aplikasi Pulsa Gratis

baca Juga: 4 Cara Mudah Untuk Mendapatkan Diamonds Gratis Mobile Legends

Untuk cara menggunakan aplikasinya bisa kalian lihat di artikel ini, sekarang saya mau ngasih tau dulu selain ditukar dengan pulsa cash yag kita dapatkan bisa ditukar dengan apa saja sih.

  • Ditukar dengan voucher belanja.

Aplikasi Pulsa Gratis Android

  • Ditukar dengan baju dan sepatu.

Aplikasi Pulsa Gratis Hp Android

  • Ditukar dengan barang elektronik.

Aplikasi Pulsa Gratis Smartphone Android

  • Ditukar dengan smartphone android.

Aplikasi Pulsa Gratis Terbaru

Itulah tadi beberapa barang yang bisa kita dapatkan dari aplikasi ini, asalkan kita rajin dalam mengerjakan tugas yang diberikan dalam aplikasinya cash yang kita dapatkan pasti akan cepat banyak, dan bisa ditukarkan dengan barang di atas tadi.

Cara mendapatkan pulsa gratis kalian bisa menukarkan cash yang didapatkan ke voucher tokopedia terlebih dahulu, baru nanti digunakan untuk membeli pulsa di tokopedia. Karena memang tidak ada penukaran langsung dengan pulsa di aplikasinya.

Dan berikut ini beberapa contoh tugas yang ada di aplikasi, yaitu tugas download aplikasi. Masing-masing aplikasi mempunyai imbalan yang berbeda-beda bisa kalian lihat dibawah ini.

Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis

Selain tugas download aplikasi masih ada tugas baca artikel dan tebak-tebakan y7ang bisa kalian temukan di menu CASH+, dengan imbalan cash hampir sama dengan download aplikasi. Lumayan banget deh pokoknya, daripada hp Android kalian tidak menghasilkan apa-apa mendingan gunakan aplikasi ini.


Buat yang pengen nyobain silahkan download aplikasinya di sini: Aplikasi Pulsa Gratis


Selamat mencoba dan semoga beruntung, kumpulkan cash sebanyak mungkin agar pulsa gratis yang kalian dapatkan semakin banyak. Jangan takut kalau nanti aplikasi ini tidak membayar, karena sudah banyak yang mencobanya dan beneran bisa mendapatan hadiah seperti yang saya sebutkan di atas tadi.

Banner iklan disini

Tags: #Aplikasi Pulsa Gratis #Cara Mendapatkan Pulsa Gratis #Pulsa Gratis Dari Aplikasi

Cara Membeli Aplikasi Android Tanpa Perlu Membayar
Cara Membeli Aplikasi Android Tanpa Perlu Membayar
Buat Kalian yang ingin mendapatkan aplikasi Android
Kecepatan Internet Indosat Dibatasi? Begini Mengatasinya
Kecepatan Internet Indosat Dibatasi? Begini Mengatasinya
Beberapa waktu lalu Saya sedikit jengkel dengan
Cara Menghilangkan Iklan di Android
Cara Menghilangkan Iklan di Android
Pasti suka terganggu bukan dengan munculnya banyak
170+ Wallpaper HD Hero Mobile Legends Paling Keren
170+ Wallpaper HD Hero Mobile Legends Paling Keren
Kepopuleran game mobile legends memang sedang naik
Baca Juga×

Top