Heboh Ini Percakapan Firza Husein dan Rizieq Shihab

Di Berita Umum 16133 views

Saya baru mendapatkan informasi bahwa Percakapan Firza Husein dan Rizieq Shihab Cuma berita hoax, jadi saya terpaksa menghapus postingan tersebut. Semua percakapan Habib Rizieq dan Firza Husein di WA atau Whatsapp tidak terbukti kebenarannya.

Perselingkuhan Habib Rizieq dan Firza Husein Yang Ternyata Tidak Terbukti Kebenarannya

Jadi saya Tegaskan disini bahwa Percakapan Firza Husein dan Rizieq Shihab tidak terbukti kebenarannya

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT BERITA LAINNYA

Semua isu tentang perselingkuhan habib rizieq dan firza tidak terbukti kebenarannya, dimungkinkan screenshot WA yang beredar itu cuma ulah orang yang tidak bertanggung jawab. Oke terimakasih sudah mampir disini, dan mohon maaf karena postingan telah saya rubah karena isu perselingkuhan dan tentang beredarnya Percakapan Rizieq dan Firza di WA atau WhatsApp itu tidak terbukti kebenarannya. Dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada pihak Habib dan Firza. SILAHKAN BACA BERITA YANG LEBIH BERMANFAAT DISINI :

Tags: #bukti percakapan #Firza Husein dan Rizieq Shihab #Ini Percakapan Firza Husein dan Rizieq Shihab #Isu Perselingkuhan Rizieq Shihab dan Firza Husen #Lanjutan Percakapan Firza Husein dan Rizieq Shihab #obrolan Firza Husein dan Rizieq Shihab #Perselingkuhan Antara Rizieq Shihab dan Firza Husein #Precakapan Mesra

Baca Juga×

Top