Game Angry Birds Terbaru Dan Terpopuler (Gratis)

Di Informasi Android 955 views

Angry Birds, adalah game faforit saya nih semenjak pakai hp android ya game ini yang paling sering saya mainnin. Gak tau knapa gak ada bosan-bosannya main permainnan burung ini, kayaknya juga gak cuma saya yang suka makannya angry birds ini menjadi game terpopuler sejak dulu.

Gak tau kenapa gak ada bosannya main ini, mungkin karena ini game lucu kali ya makannya gak ngebosenin. Gak cuman anak-anak aja yang suka banyak orang dewasa juga yang suka, bahkan hampir semua handphone temen saya di tempat kerja pasti ada game Angry Birds ini. Mulai dari Angry Birds Rio, Angry Birds Go sudah saya coba semua, sama aja si cuman beda tampilannya aja.

Game Angry Birds

Download Game Angry Birds Untuk Hp Android

Sebelum lanjut download game ini saya akan memberikan riview sedikit tentang game angry birds ini, biar nanti kalian pas memainkannya udah sedikit paham tentang caranya .

Di game ini ceritanya sebenarnya yaitu para burung yang balas dendam kepada babi, karena para babi sering mencuri telur-telur mereka. Jadi para burung-burung ini bersatu untuk menyerang para babi hijau, ohh ya setiap burung ini memiliki kekuatan unik yang berbeda-beda. Ada yang bisa meledak, ada juga yang meluncur sangat cepat, ada yang seperti boomerang, dan banyak lagi lah pokoknya yang bisa kalian manfaatkan untuk menyerang babi.

game angry birds android

Cara memainkan game angry birds ini yaitu akan disediakan sebuah ketapel nantinya yang bisa kalian gunakan untu menembak bangunan yang di buat oleh babi-babi itu. Terkadang bangunanya ada yang terbuat dari kayu dan ada juga yang dari batu. Ohh ya peluru yang kita gunakan pada ketapel itu nanti adalah burung atau birds, yang ada banyak jenisnya dan masing-masing kekuatannya berbeda-beda seperti yang saya jelaskan di atas tadi.

Baca Juga:   Cara Mengganti Template Blog

game angry birds

Ada banya sekali levelnya dalam permainan ini, setiap level kesulitan dan bangunan babinya pun berbeda-beda. Jadi kalian harus pintar-pintar membuat strategi agar bisa meratakan bangunan babi tersebut. Seru banget dah pokoknya gak bakal bosan kalian memainkan game angry birds ini.

Oh ya lupa, setiap level kalian dibatasi hanya bisa menggunakan beberapa burung saja, dan harus bisa meratakan semua bangunan. Manfaatkan kekuatan unik masing-masing burung agar bisa menghancurkan sampai rata. Karena apabila burung habis dan belum rata kalian akan mengulang di level itu terus.

Penasaran dengan keseruan game angry birds ini? Langsung aja cobain download dan instal di hp android kalian. Agar bisa segera memainkannya, dan mersakan game keren ini. Link download ada di bawah ini :

| download game angry birds |

Banner iklan disini

Tags: #Angry Birds #Angry Birds Go #Angry Birds Rio #Download #Game Angry Birds

Bitcoin Wallet Indonesia Yang Aman Dan Terpercaya
Bitcoin Wallet Indonesia Yang Aman Dan Terpercaya
Jika kita mencari di google tentang Bitcoin
Cara Terbaru Verifikasi Akun Bitcoin.co.id Yang Paling Mudah
Cara Terbaru Verifikasi Akun Bitcoin.co.id Yang Paling Mudah
Verifikasi akun Bitcoin.co.id atau VIP Bitcoin merupakan
Cara Menggunakan Facebook Ads Untuk Beriklan di FB
Cara Menggunakan Facebook Ads Untuk Beriklan di FB
Di kesempatan kali ini kita akan membahas
Cara Menggunakan Fastsave Untuk Download Foto dan Video Instagram
Cara Menggunakan Fastsave Untuk Download Foto dan Video Instagram
Tutorial kali ini adalah tentang cara menggunakan
Baca Juga×

Top