Kategori : Informasi Android

Pusat informasi seputar dunia gadget paling lengkap dan selalu update. Selalu memberikan informasi terbaru.

2 Cara Mudah Menghilangkan Iklan Di Android

2 Cara Mudah Menghilangkan Iklan Di Android

Pada artikelnya saya sudah pernah membahas cara mengatasi android banyak iklan, misal iklan yang suka muncul di home atau layar depan android, bisa juga iklan yang ada di aplikasi atau game. Dan kali ini
Begini Cara Edit Video di Android Paling Mudah

Begini Cara Edit Video di Android Paling Mudah

Cara Edit Video di Android – Kita tau bahwa android adalah ponsel yang serba bisa, apalagi jika kalian hanya ingin mengedit video tentu itu akan sangat mudah. Gak kayak dulu kalo mau ngedit video
Cara Menjadikan Android Sebagai Modem Wifi atau USB

Cara Menjadikan Android Sebagai Modem Wifi atau USB

Apa bisa menjadikan android sebagai modem wifi atau usb?  Tentu bisa banget, karena android itu sangat multifungsi dan sudah dibekali teknologi canggih. Gak seperti hp jadul yang hanya bisa buat sms sama telfon aja,
Cara Mudah Mengembalikan File Foto Yang Terhapus Di Hp

Cara Mudah Mengembalikan File Foto Yang Terhapus Di Hp

Bagaimana cara mengembalikan file foto yang terhapus di hp android ? Itu pertanyaan yang biasa ditanyakan teman-teman saya, sampai saya capek ngasih taunya. Dan akhirnya saya memutuskan untuk membuat saja artikel tentang cara mengembalikan
Game Angry Birds Terbaru Dan Terpopuler (Gratis)

Game Angry Birds Terbaru Dan Terpopuler (Gratis)

Angry Birds, adalah game faforit saya nih semenjak pakai hp android ya game ini yang paling sering saya mainnin. Gak tau knapa gak ada bosan-bosannya main permainnan burung ini, kayaknya juga gak cuma saya
Game Online Android Terbaik Sepanjang Masa

Game Online Android Terbaik Sepanjang Masa

Game Online Android – Memang selalu menarik untuk dimainkan, dan sangat banyak sekali peminatnya. Gak cuman di Indonesia saja bahkan diseluruh dunia. Ke populer-an game ini sudah gak diragukan lagi, kalo gak percaya coba
Game Perang Terbaik Untuk Android

Game Perang Terbaik Untuk Android

Game Perang memang cukup diminati oleh kalangan para gamers baik itu PC maupun smartphone. Jujur saya juga menyukai jenis game tembak-tembakan seperti ini, selain memacu adrenalin juga tidak membosankan saat dimainkan apalagi yang game