Kategori : Aplikasi dan Games

Download Aplikasi dan Game Android terbaru dan terlengkap semuanya gratis hanya disini tempatnya. Cari Aplikasi atau Game Android gratis cuman di Dunia Gadget

Begini Cara Edit Video di Android Paling Mudah

Begini Cara Edit Video di Android Paling Mudah

Cara Edit Video di Android – Kita tau bahwa android adalah ponsel yang serba bisa, apalagi jika kalian hanya ingin mengedit video tentu itu akan sangat mudah. Gak kayak dulu kalo mau ngedit video
Game Online Android Terbaik Sepanjang Masa

Game Online Android Terbaik Sepanjang Masa

Game Online Android – Memang selalu menarik untuk dimainkan, dan sangat banyak sekali peminatnya. Gak cuman di Indonesia saja bahkan diseluruh dunia. Ke populer-an game ini sudah gak diragukan lagi, kalo gak percaya coba
Game Perang Terbaik Untuk Android

Game Perang Terbaik Untuk Android

Game Perang memang cukup diminati oleh kalangan para gamers baik itu PC maupun smartphone. Jujur saya juga menyukai jenis game tembak-tembakan seperti ini, selain memacu adrenalin juga tidak membosankan saat dimainkan apalagi yang game
Aplikasi Root Android Terbaik Dan Paling Aman Digunakan

Aplikasi Root Android Terbaik Dan Paling Aman Digunakan

Aplikasi Root Terbaik – Ini adalah app untuk meroot android, aplikasi pembantu dalam proses rooting. Kebanyakan aplikasi ini tidak ada di Play Store, jadi kalian harus mencari aplikasinya di Google. Root sendiri bertujuan agar
Download Game Modern Combat 5 Blackout Gratis

Download Game Modern Combat 5 Blackout Gratis

Game Modern Combat 5: Blackout Masuk ke dalam medan perang dengan game perang yang telah menjadi standar untuk first person shooters. Buat skuadron mu sendiri, tambahkan teman kalian dan tes kemampuan kalian dalam peperangan
Download Game SHADOWGUN DeadZone Gratis

Download Game SHADOWGUN DeadZone Gratis

SHADOWGUN DeadZone adalah game fps multiplayer sci-fi untuk perangkat mobile yang bisa kalian mainkan online untuk bisa bermain bersama teman kalian. Game Shadowgun ini adalah salah satu game dengan dengan grafik terbaik dang sangat
Aplikasi Berita Terkini Yang Wajib Kalian Miliki

Aplikasi Berita Terkini Yang Wajib Kalian Miliki

Membaca berita memang sudah seperti kebutuhan poko, ya nggak? Apa jadinya coba kalao kita sampai ketinggalan berita terkini yang lagi heboh misalnya, pasti akan dikatai kudet lah, gak gaul lah gak enak banget deh
Game Balapan Mobil Android Terbaik

Game Balapan Mobil Android Terbaik

Game Balapan Mobil – Kalian penggemar balapan, belum lengkap kalo belum punya game balapan terbaik untuk Hp Android ini karena sangat seru sekali untuk dimainkan. Game balapanĀ  memang sangat di gemari oleh banyak orang,