Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Android All Operator

Di Informasi Android 1421 views

Cara mendapatkan pulsa gratis – Mau dapat pulsa gratis android? Saya yakin gak bakal ada yang nolak kalo dikasih pulsa, gratis lagi gak perlu bayar. Apalagi all operator jadi pulsanya bisa buat semua kartu apa aja misalnya telkomsel, 3 (tri ), indosat, axis, xl, lumayan kan bisa buat nelpon gratis gebetan kalian tanpa harus beli-beli pulsa.

Mungkin bagi kalian cara mendapatkan pulsa gratis sudah gak asing lagi ya, karena memang cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah itu sudah banyak banget beredar di internet.

Bedanya cara yang akan saya bagikan ini dengan cara yang beredar di internet, karena cara dapat pulsa gratis ini berdasarkan pengalaman saya sendiri. Sudah saya buktikan hasilnya lumayan jadi gak perlu beli pulsa lagi, untuk bukti pulsa yang saya dapatkan bisa lihat di akhir artikel ini.

Cara mendapatkan pulsa gratis android all operator

Pernah gak kalian kehabisan pulsa? Pasti pernah kan, saya juga soalnya dulu sering banget kehabisan pulsa. Tapi semenjak ada pulsa gratis ini saya gak pernah lagi kehabisan pulsa, bahkan terkadang sampai saya jual ketemen-temen saya karna memang kebanyakan pulsanya.

Nah sekarang saya tanya, mau gak dapat pulsa gratis terus seperti saaya? Kalau kalian mau kalian bisa mencoba cara yang akan saya bagikan ini, simak baik-baik ya.

Cara mendapatkan pulsa gratis di android untuk all operator

Sediain kopi dulu bro, sebelum lanjut membaca cara dapatkan pulsa gratis ini. Karena memang caranya sengaja saya tulis agak panjang biar kalian mudeng dan bisa dapat banyak pulsa seperti saya.

Kita lanjut, cara saya ini terbilang cukup mudah hanya dengan aplikasi Cashtree kita bisa mendapatkan ratusan ribu pulsa setiap harinya. Gak percaya? Itu terserah kalian mau percaya atau gak, yang jelas saya sudah membuktikannya sendiri dan memang benar setiap hari saya mendapatkan pulsa gratis.

Coba bayangin cuman download aplikasi terus menjalankan tugas yang diberikan dari aplikasi ini kita sudah bisa dapat pulsa setiap hari.

Tugasnya sulit gak? Gak sulit sama sekali, mudah banget menurut saya, cuma download aplikasi, baca website, atau mengikuti event yang diadakan oleh cashtree, bahkan membuka lock scree aja kita dibayar dengan pulsa.

Cara dapat pulsa gratis setiap hari dari cashtree

  1. Download aplikasi cashtree disini
  2. Buka aplikasinya, nanti otomatis nomor hp kalian akan terdeteksi oleh aplikasi ini.
  3. Jika tidak terdeteksi otomatis kalian bisa mendaftarkannya secara manual, dengan cara klik logo provider di pojok kanan atas.
  4. Ingat nomor yang kalian daftarkan adalah nomor yang nantinya kalian gunakan untuk menerima pulsa gratis.
  5. Satu aplikasi hanya bisa mendaftar dengan satu nomor saja, jadi jangan gonta-ganti nomor terus ya.
  6. Jika sudah selesai mendaftar berarti kalian sudah siap mendapatkan pulsa gratis setiap hari.

Mudah bukan proses pendaftarannya? Sekarang kita lanjut ke cara agar bisa dapat pulsa gratis setiap harinya.

Baca Juga :

Cara agar cepat mendapatkan pulsa gratis di cashtree

Cara agar cepat mendapatkan pulsa gratis dari cashtree

Di Cashtree, setiap tugas yang selesai kita kerjakan akan dihadiahi dengan reward dalam bentuk point. ini biasa disebut cashpoint. Cashpoint inilah yang nantinya bisa kalian tukarkan dengan pulsa gratis.

Pertama mendaftar, kalian akan mendapatkan 1000 bonus cashpoint secara gratis.

Ohh ya ada lagi undian cashpoint yang disebut lucky chance. Di dalam lucky chance kalian berkesempatan untuk mendapatkan 500 sampai 1juta cashpoint secara gratis, jika beruntung kalian bisa mendapatkannya.

Pulsa gratis all operator dari cashtree

Tinggal kalian klik gambar lucky chance di bagian atas, dan lihat apa berapa cash point yang kalian dapatkan.

Kumpulkan sebanyak mungkin cash pointnya, agar nanti semakin banyak juga pulsa gratis yang kalian dapatkan. Saya kasih tau caranya biar cash point cepat banyak, simak berikut ini :

  • Download aplikasi

cara mendapatkan pulsa gratis android

Disitu akan disediakan beberapa aplikasi dan game yang bisa kalian download dan nantinya akan mendapatkan imbalan cash point. Setiap aplikasi nilainya beda-beda, bisa kalian pilih yang bernilai besar atau bisa juga download semuanya.

Saran saya untuk download aplikasi ini kalian gunakan wifi gratis, jadi tidak menghabiskan kuota internet kalian.

  • Kunjungi website

Kunjungi website untuk mendapatkan pulsa gratis all operator

lakukan kunjungan pada website-website yang disediakan oleh cashtree, nanti kalian akan mendapatkan tambahan cash point. Memang untuk ini jumlah cash point-nya lebih sedikit dibanding dengan download aplikasi. Tapi kalian pernah denger pepatah ” sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit “.

Cuman mengunjungi website doang gak susah kan, lumayan juga bisa nambah ilmu dari website yang kalian kunjungi.

  • Ikuti quis

Entah tujuannya apa cashtree ngadain quis, apalagi pertanyaan dalam quis ini gampang banget dijawabnya. Ini menjadi keuntungan buat kita, untuk mendapatkan cash point dengan mudah dari quis ini.

Hadiah cash point dari quis ini setiap harinya berkisar antara 5000 sampai 10000, bayangkan lumayan banget bukan?

  • Mengikuti event

Event cashtree

gak main-main cashtree menyediakan total hadiah 200juta rupiah untuk 5juta penggunanya yang beruntung, siapa tau kalian lah yang beruntung mendapatkan hadiah tersebut.

Berarti kan ini bukan cuman aplikasi penghasil pulsa gratis saja, tapi juga penghasil uang juga. sudah dapat pulsa gratis dapat uang dari android juga.

  • Buka lock screen

Buka lock screen dapat pulsa gratis

Ini yang lebih kerennya lagi, cuman buka lock screen doang kita dapet cash point yang nantinya bisa ditukar pulsa. Memang si setiap sekali buka cuman dapat 20 cash point, tapi coba pikir kalo dalam sehari buka 100 kali brarti kan dapat 2000.

Pokoknya gak nyesel kalian pasang aplikasi ini di hp android kalian, bakal dapat pulsa gratis setiap hari seperti saya.

Untuk cara menukar cash point menjadi pulsa kalian bisa melakukannya dengan cara berikut ini :

Masuk ke menu pulsa → Lalu klik “Tukarkan sekarang“. kalian tunggu beberapa detik, nanti secara otomatis pulsa gratis akan masuk ke nomor kalian.

Menukar cash poin menjadi pulsa gratis di cashtree

Pingi tau sudah berapa pulsa gratis yang saya dapatkan dari aplikasi ini? Ini data pulsa gratis dari cashtre pada bulan desember kmaren :

Pulsa gratis dari cashtre

Lumayan banget kan? Terkumpul pulsa sampai 4juta lebih, kalo buat telfone sampai ndoer bibir kalian gak bakal abis tu pulsa. hahaha…

Oke berhubung saya sudah cape ngetiknya, kita sudahi saja pembahasan mengenai cara mendapatkan pulsa gratis android all operator ini, saya yakin jika kalian rajin melakukan tugas-tugasnya maka kalian akan semakin banyak juga mendapatkan pulsa gratis nya.

Tags: #Aplikasi Pulsa Gratis #Cara Mendapatkan Pulsa Gratis #Cashtree Pulsa Hadiah Gratis #Pulsa Gratis

author
Penulis: 
    Download Di Android Lebih Cepat Dengan Aplikasi Berikut Ini
    Download Di Android Lebih Cepat Dengan Aplikasi Berikut Ini
    Banyak cara agar bisa download di Android
    Begini Cara Agar Bisa Menggunakan Kuota 4G di HP 3G
    Begini Cara Agar Bisa Menggunakan Kuota 4G di HP 3G
    Banyak yang menanyakan kepada saya mengenai bagaimana
    Cara Membuat Suara Google Dengan Hp Android
    Cara Membuat Suara Google Dengan Hp Android
    Buat kalian yang penasaran tentang cara membuat
    Menghapus Background Foto dengan Aplikasi Background Eraser
    Menghapus Background Foto dengan Aplikasi Background Eraser
    Teknologi yang semakin maju terutama di bidang
    Baca Juga×

    Top