Begini Cara Memunculkan Hewan Di Layar Hp. Mudah Banget!!

Di Aplikasi dan Games 1704 views

Pasti kalian sudah pernah ya lihat orang ngeshare screenshoot di sosmed yang ada hewan di layar hp, atau hewan lain seperti ular, kecoa, cicak, semut, tokek, dan banyak lagi hewan lainnya? Memunculkan binatang di layar hp itu sangat mudah loh senbenarnya, asalkan hp kalian Android atau Iphone pasti bisa dibuat agar ada binatangnya yang bergerak dilayarnya. Bagaimana kalian ingin mencobanya? Keren loh bisa buat ngerjain anak kecil, tinggal pilih aja hewan apa yang mereka takutin.

Kalau kalian ingin mencobanya simak caranya dibawah ini.

Aplikasi untuk memunculkan hewan dilayar hp

Beginilah Cara Memunculkan Hewan di Layar Hp dengan Aplikasi

Sebelumnya saya juga penasaran kok bisa ada hewan muncul dan bergerak gerak di layar hp, pada waktu itu saya lihat dipostingan di facebook dan disitu katanya kalau ingin kayak ggitu harus like dan coment. Dan saya pikir masa iya si cuman like dan coment nanti bakalmuncul, dan anehnya banyak bangt yang nurutin ngelakuin cara itu. Coba lihat ini katanya suruh ketik #Run nanti muncul ularnya:

Ular bergerak di layar hp

Baca juga: 5 Game Android Terbaru Juli 2017 Paling Keren

Banyak banget yang like dan coment, bahkan share nya sampai 160rbu. Nah saya kan gak percaya kalau dengan ngetik aja di coment nanti muncul ularnya, akhirnya saya nyari caranya di google. Dan ternyata caranya tu mudah bangt guys, kalian hanya perlu menginstal sebuah aplikasi agar bisa memunculkan hewan seperti itu di layar hp.

Saya mendownload aplikasi hewan-hewan itu di 9Apps, jadi buat kalian ingin mencobanya download dulu 9Apps. Untuk aplikasi 9Apps-nya bisa kalian download dibawah ini, tinggal kalian klik download saja dibawah ini.




Download

Kalau sudah di download dan instal aplikasi 9Apps tadi, sekarang kalian tinggal cari tu mau munculin binatang apa di layar hp kalian. Bisa menggunakan kata kunciĀ  pencarian seperti berikut ini: snake on screen, fish on screen, cat on screen, ant on screen, atau mungkin bisa mencoba cari hewan lain, siapa tau sudah tersedia juga aplikasinya.

Jadi Guys, jangan percaya dengan postingan yang nyuruh kalian coment agar bisa memunculkan hewan di layar hp kalian. Karena itu HOAX, itu semua harus menggunakan aplikasi tidak bisa hanya dengan like dan coment saja. Kayaknya itu saja artikel saya kali ini, semoga bisa membantu kalian yang sedang kebingungan tentang cara memunculkan binatang di layar handphone kalian.

Tags: #cicak #dilayar hp #kecoa #ular

author
Penulis: 
    4 Aplikasi Pengubah Suara di Android Yang Paling Banyak Digunakan
    4 Aplikasi Pengubah Suara di Android Yang Paling Banyak Digunakan
    Pernah gak kalian berpikiran untuk ngerjain teman
    5 Hero Terkuat Mobile Legends 2017 ( Wajib Dimiliki )
    5 Hero Terkuat Mobile Legends 2017 ( Wajib Dimiliki )
    Mobile Legends memang sedang sangat populer sekali
    5 Game Android Terbaru Agustus 2017 yang Patut Dicoba
    5 Game Android Terbaru Agustus 2017 yang Patut Dicoba
    Bermain game saat ini bisa dibilang sudah
    Tips Bermain War Robots (WWR) Agar Lebih Maksimal
    Tips Bermain War Robots (WWR) Agar Lebih Maksimal
    Tips dan Trik DalamĀ  walking war robots
    Baca Juga×

    Top