9Apps, App Store Penyedia Aplikasi dan Games Gratis Terbaik

Di Aplikasi dan Games, Informasi Android 1938 views
Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting

Buat kalian nih yang suka cari aplikasi gratis android atau game gratis android dengan kualitas terbaik namun gak mau bayar atau membeli aplikasinya di play store, saya punya rekomendasinya nih tempat download aplikasi dan game gratis. Sebenarnya saya sudah pernah menulis mengenai artikel yang hampir sama seperti ini, namun berhubung sudah lama sekali jadi saya akan menulisnya lagi. Jika kalian ingin membaca artikel saya yang sebelumnya bisa membacanya disini: Download Aplikasi Berbayar di Playstore Menjadi Gratis

Nah yang akan kita bahas disini adalah aplikasi 9Apps, kalian pasti bertanya-tanya apa si kelebihan 9Apps? Kan udah ada play store di hp android, buat apa instal 9Apps? Nah itu dia, kalian kudet berarti gak mengikuti perkembangan jaman kalo kayak gitu. Tenang setelah baca artikel saya ini kalian gak akan kudet lagi, jadi bacalah artikel ini sampai selesai ya baca juga artikel saya yang lainnya siapa tau ada yang bermanfaat buat kalian.

9Apps App Store Penyedia Aplikasi dan Games Gratis Terbaik

Nah guys pertama saya akan membahas mengenai keunggulan 9Apps dibanding dengan Play Store. Dan kenapa App Store 9Apps ini masuk kategori aplikasi wajib ada di android. Oke kita bahas kelebihan atau ke unggulannya dulu ya, simak ulasannya berikut ini:

Kelebihan 9Apps dibandingkan dengan Play Store atau App Store lainnya

Kelebihan 9Apps jelas banyak sekali jika dibandingkan dengan Google Play Store, namun yang paling utama dan paling menjadi favorit saya adalah di 9apps ini semua aplikasi dan games yang di play store berbayar bisa kita dapatkan secara gratis dan cuma-cuma. Jadi kalian tidak perlu lagi membeli aplikasi android di play store jika sudah menginstal aplikasi 9Apps di ponsel android kalian. Jadi lebih hemat bukan, uangnya jadi bisa dipakai buat kebutuhan yang lain. karena kita tau aplikasi dan games yang keren atau unggulan kebanyakan berbayar di play store. Tetapi di 9Apps semuanya gratis, gak ada yang berbayar satupun.

Baca Juga:   5 Hp Android Dengan Kamera Terbaik 2017

Selain ke unggulan di atas tadi ada ke unggulan lain yang hanya bisa kalian dapatkan di 9apps, yaitu kalian bisa mendapatkan aplikasi dan games keren lain yang di play store tidak ada atau dilarang.  Seperti misalnya:

Bagaimana? Masih ragu buat menginstal 9Apps di ponsel kalian? Yakin gak mau nyobain game dan aplikasi keren seperti di atas tadi secara gratis dan cuma-cuma? Masih mau buang duit atau pulsa buat membeli aplikasi di play store? Kalau saya si gak mau, kalau ada yang gratis ngapain pilih yang bayar.

Jadi buruan tunggu apa lagi download aplikasi keren ini, gak bakal nyesel deh pokoknya. Kalian bisa download disini: Download 9Apps Pro Gratis

Selain keunggulan yang saya sebutkan di atas tadi ada keunggulan yang saya sebutkan di atas tadi ada keunggulan lain dari aplikasi 9apps ini. Keunggulannya yaitu:

  • Aplikasinya ringan, jadi sangat mudah di akses meskipun android kalian memiliki speseifikasi rendah.
  • Ukurannya kecil yaitu cuman 2Mb, jadi tidak membebani hp kalian. Tidak seperti play store yang ukurannya sangat besar.
  • Tidak boros kuota.
  • Mampu mendeteksi virus dan menghapusnya secara otomatis.
  • Mampu menjaga kestabilan baterai, jadi tetap awet.

Banyak yang bilang bahwa 9Apps adalah virus, apakah 9Apps aman, dan banyak lagi pertanyaan konyol lainnya. Itu semua tidak tidak benar, aplikasi 9Apps bukanlah virus ini adalah aplikasi app store terbaik yang saya tau. Jadi 9Apps sangat aman sekali untuk hp android.

Okelah itu tadi sedikit penjelasan tentang 9Apps, semoga bisa bermanfaat buat kalian semua. Saya disini cuman berniat membantu saja, gak ada maksud lain. Daripada uangnya kalian pakai buat download aplikasi yang berbayar mending kalian gunakan saja 9 apps ini, aplikasinya sama saja dengan yang ada di google play store, bedanya cuman di sini semuanya gratis.

Baca Juga:   Cara Kunci Aplikasi BBM, WhatsApp, dan Aplikasi lainnya di Android

Tags: #9APPS #Android #Download #Gratis

author
Penulis: 
    20 Meme Lucu Mobile Legends Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak
    20 Meme Lucu Mobile Legends Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    Main Mobile Legends Ngelag? Begini Cara Mudah Mengatasinya
    Main Mobile Legends Ngelag? Begini Cara Mudah Mengatasinya
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    8 Tips Bermain Mobile Legends Yang Wajib Diketahui Pemula
    8 Tips Bermain Mobile Legends Yang Wajib Diketahui Pemula
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    8 Aplikasi Pengedit Video Terbaik Yang Paling Populer
    8 Aplikasi Pengedit Video Terbaik Yang Paling Populer
    Best Domain Hosting, Hosting Sites, Cheap Hosting
    Baca Juga×

    Top