Aplikasi Pemutar Musik Android Dengan Kualitas Terbaik

Di Aplikasi dan Games 3672 views

Aplikasi Pemutar Musik Dengan Kualitas Suara terbaik

Mendengarkan Musik di smartphone memang lebih mudah dan praktis daripada di tape recorder atau Ipod, sehingga sudah jarang orang yang menggunakannya lagi. Apalagi bila ditambah dengan aplikasi pemutar musik yang bagus maka mendengarkan musik di android akan menjadi lebih menyenangkan karena akan menghasilkan suara yang bagus pula dan ada juga pemutar musik yang menampilkan lirik lagunya.

Kalo saya si jujur lebih suka aplikasi music player bawaan android, biarpun tidak dilengkapi dengan equalizer tapi sudah cukup enak kok suara musiknya. Tapi jika kalian ingin menggunakan aplikasi pemutar musik dengan kualitas suara terbaik dan tampilan menarik disini saya akan memberikan beberapa rekomendasi dari saya mengenai aplikasi tersebut.

Disini akan saya berikan beberapa aplikasi pemutar musik terbaik dengan banyak fitur yang tidak kalian dapatkan di pemutar musik bawaan android.

Aplikasi Pemutar Musik Terbaik Di Android

Daftar Aplikasi Pemutar Musik Terbaik Untuk Android

kalo kalian buka Play Store terus cari aplikasi menggunakan kata kunci ” Pemutar Musik ” pasti akan muncul banyak sekali aplikasinya, tapi kan kalian tidak tau aplikasi mana yang memberikan fitur terbaik sehingga mampu menghasilkan suara terbaik juga.

Nah maka dari itu di sini saya akan memberikan aplikasi mana yang terbaik dari aplikasi sebanyak itu :

Poweramp Music Player

Aplikasi Poweramp Music Player

Yang pertama adalah pemutar musik Poweramp, aplikasi ini memiliki fitur yang bagus sekali selain itu tampilanya juga bisa kita ubah- ubah sehingga akan terlihat lebih keren.

Hampir semua fptmat audio bisa kalian putar menggunakan aplikasi ini diantaranya mp3, mp4, wma, ogg, flac, tta dan lain-lain. Dilengkapi juga dengan fitur gapless playback, crossfade, dynamic queue dan replay gain yang akan mempermudah kalian dalam memutar musik.

Baca Juga:   Game Android Terbaru 2017 Dan Gratis

Dilengkapi equalizer sehingga kalian bisa mengatur suara Bass dan Trable sesau keinginan kalian. Poweramp ini meurut saya memang aplikasi pemutar musik tercanggih untuk android. Aplikasi ini bisa kalian download di Play Store untuk versi Trialnya gratis, tapi jika ingin Poweramp menjadi Full Version kalian harus membeli Poweramp Full Version Unlocker dengan harga Rp 13.400.

Download Poweramp Music Player (Trial) | Download Poweramp Full Version Unlocker

Baca Juga :

Pemutar Musik : Rocket Player

Pemutar Musik Rocket Player

Ini juga aplikasi pemutar musik yang tidak kalaih menarik dari yang pertama tadi, selain fiturnya yang bagus tampilannya juga keren. Selain itu aplikasi ini bisa kalian dapatkan gratis tanpa harus membayar.

Dilengkapi dengan equalizer hingga 5 – band, dan Playlist tool yang memudahkan kalian dalam mendengarkan musik.

Download Pemutar Musik : Rocket Player

Phonograph Music Player

Phonograph Music Player

Banyak sekali yang merekomendasikan aplikasi ini di forum tersebut. Setelah saya coba, eh ternyata memang bagus. Baru lihat material designnya saja sudah bikin mata adem, apalagi warna primer dan warna aksennya bisa kita sesuaikan sendiri jadi tambah keren deh aplikasi pemutar musik ini.

Phonograph sebenarnya tidak memiliki banyak fitur canggih seperti aplikasi lain, tapi kalau untuk memutar musik dengan format apapun sudah bisa. Phonograph juga sudah dilengkapi dengan sleep timer dan dukungan last.fm.

Bagaimana kalian tertarik dengan aplikasi pemutar musik gratis terbaik ini ? jika ya bisa kalian download di Play Store.

Download Phonograph Music Player

Music Player Podcast Pixel

Music Player Podcast Pixel

Sesuai gambar ada tulisan Free disitu, ya memang ini aplikasi bisa kalian download Gratis di Play Store. Aplikasi pemutar musik ini memang masih baru, tapi jangan diremehkan lho kualitasnya. Pixel music player bisa memutar audio dengan format mp3, wav, ogg, flac dan sudah dilengkapi dengan custom equalizer, bassboost, dan 3D virtualizer.

Baca Juga:   Download Game SHADOWGUN DeadZone Gratis

Ditambah lagi, pixel juga bisa dipakai untuk streaming musik gratis. User interfacenya juga gak kalah kalau dibandingkan dengan aplikasi pemutar musik lain yang sudah populer sebelumnya. Untuk fitur lengkapnya kalian lihat sendiri di Play Store.

Download Music Player Podcast Pixel

Musixmatch – Lyrics & Music

Musixmatch Lyrics & Music

Dengan aplikasi ini kalian bisa mendengarkan musik sambil melihat lirik lagunya, karena memang ada fitur Lirik Lagu pada aplikasi ini. Selain fitur lirik , ada salah satu fitur lain yang saya suka dari aplikasi musicmatch ini, yaitu ketika kita lupa judul lagu yang ingin kita putar, tinggal ketikkan saja sedikit lirik yang kita ingat, maka aplikasi ini akan mencari sendiri judul lagunya secara otomatis.

Aplikasi pemutar musik terbaik ini juga bisa mengidentifikasi lagu dan lirik dari radio, TV dan sumber musik lainnya jadi sangat menarik bukan ?

Kalian bisa download pemutar musik yang ada liriknya ini di Play Store.

Download Musixmatch – Lyrics & Music

NB : Saya sarankan jika kalian ingin mendapatkan suara yang maksimal, yang terbaik gunakan Headset saat mendengarkan musiknya. O ya jika kalian ingin mendownload musik terbaru dn terpopuler bisa kalian coba download di WWW.UCMP3.COM

Itu tadi beberapa aplikasi pemutar musik terbaik yang bisa kalian download dan install di android kalian. Selamat mencoba.

Banner iklan disini

Tags: #Aplikasi pemutar musik #Aplikasi pemutar musik android yang bisa menampilkan lirik #Aplikasi pemutar musik mp3 #Download aplikasi musik #Download aplikasi pemutar musik android #Pemutar musik android dengan kualitas suara terbaik

Kumpulan Aplikasi Kamera Terbaik Untuk Selfie di Android
Kumpulan Aplikasi Kamera Terbaik Untuk Selfie di Android
Foto selfi sekarang sudah menjadi hal yang
5 Game Android Make Up Belajar Merias Wajah Untuk Perempuan
5 Game Android Make Up Belajar Merias Wajah Untuk Perempuan
Buat kalian para wanita yang suka berdandan
Kumpulan Game Edukasi Anak Yang Bagus Membantu Anak Belajar
Kumpulan Game Edukasi Anak Yang Bagus Membantu Anak Belajar
Game memang sedangpopuler sekali saat ini, apalagi
9 Game Android Buatan Indonesia Yang Paling Populer
9 Game Android Buatan Indonesia Yang Paling Populer
Siapa sih yang gak suka main game?
Game MOBA Terbaru yang Gak Kalah Bagus Dari Mobile Legends
Game MOBA Terbaru yang Gak Kalah Bagus Dari Mobile Legends
Game Moba memang sedang populer saat ini,
Baca Juga×

Top